-
| .
|
Senior Member
- Group
- Quelli a cui cadono cose nel wc
- Posts
- 29,700
- depravazione
- -1,271
- Location
- Royston Vasey
- Status
- Anonymous
|
|
Zoof e blash vanno a vivere da soli, yama e ishi, chii e tanis, jesus, kratos, soffix, rona
elenco i nomi degli ultimi che hanno postato Tutti da soli o in dolce compagnia. Soffi ma poi vivi con il tuo angelo dagli occhi di cerbiatta o stai solo in svervegia a congelarti il culo nel letto freddo?
Dico svervegia perché non ricordo se stai in svezia o in norvegia
E quindi tutti noi dobbiamo cucinarci e spesso la voglia č poca ma la fame tanta e allora emerge il desiderio di creare, per una volta, qualcosa di unico, saporito, quasi sublime, ma che non vada contro a delle regole imprescindibili: che sia rapido, indolore, e permetta di sporcare meno padelle e utensili possibili.
Scrivete le vostre ricette e non risparmiatevi nell'uso di foto esplicative e che puntino a far venire l'acquolina in bocca.
Jesus non voglio metterti pressione ma mi aspetto grandi cose dalle tue mani napoletane
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Quelli a cui cadono cose nel wc
- Posts
- 2,474
- depravazione
- -188
- Location
- dove fanno la mozzarella col sorriso (SA)
- Status
- Offline
|
|
ah beh seė fortunata che prėma mė so' fatto sto calzone frėtto co mozzarella e proscėutto, e c'ho fatto na foto
l'ėmpasto della pėzza l'ho fatto ėerė, e lo sto consumando un po' per volta quando mė vėene lo sfėzėo, per ėl resto lo conservo ėn frėgo alla fėne a parte aspettare la lėevėtazėone, non č una cosa cosė lunga da preparare
dopo magarė posto n'altra cosa
Edited by Jesus 'SnaKe SuperStar - 9/11/2020, 13:12
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Quelli senza fantasia al momento
- Posts
- 4,885
- depravazione
- -281
- Status
- Offline
|
|
Jesus sembra buonissimo. Dorato al punto giusto. Io adoro la pizza fritta, ho un amico che fa le serate a tema Napoli e ce le fa sempre.
Ieri ho preparato la prima cena a casa nuova. Avevo tantissime cose nel garage, ma la cula mi pesava troppo e ho fatto lo svuota-frigo. Tecnica segreta di chi si sa arrangiare.
Avevo la coppa e del formaggio, mi sembra l'auricchio, avanzo dei panini fatti agli "operai". Nella dispensa avevo bellamente sistemato la pasta, l'olio, una passata di pomodoro e il sale. Procedimento Per prima cosa ho tagliato il formaggio in fette sottili sottili e la coppa come veniva e ho messo sul fuoco il sugo. Successivamente ho mischiato il tutto con grande maestria di chi si sa arrangiare con due cose a fiamma bassa. Il formaggio si č sciolto e la coppa ha insaporito la passata triste. Ed ecco qua. Fine. Pasta servita
Foto non pervenute (Tanis aveva fatto un video, ma non ho nemmeno un fotogramma)
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
m'aspetto grandi contributi in questo topic da jes perō lui bara che si porta la roba dal lavoro :dro: cmq c'ho la mentalitā disabituata al fritto io, cioč al friggere purtroppo, per cui penso che quando friggi na cosa dev'esse per forza un'occasione speciale tipo il cenone di natale ma č solo che a casa mia s'č sempre fritto solo in occasioni speciali. vabe niente... @chii sembra interessante, spero che arriverā un fotogramma per noi morti di fame
Aggiungo ricetta svuotafrigo di oggi. cioč dato che per ora non viviamo insieme ma andiamo alla casetta sgarzullina quando scende blash, spesso non faccio la spesa ma per risparmiare tempo e denaro rubo a casa quel che c'č. c'era poca roba cosė ho portato pollo surgel, un peperone, na carota moscia, salsa di soia e riso basmati giā aperto (importante informazione). L'idea era di fa un classico pollo peperoni e riso etnic, ma dato che la dispensa di casa mia č invasa dalle farfalline del male, nella busta del riso c'erano i vermi le bestie che schifo non fatemici penzare vomitoooo. e nie abbiamo buttato il riso e ci siamo dovuti arrangiare con gli spaghi . Oh devo dire inaspettatamente buono (vb i peperoni condiscono bene) ho provato pure a metterci il dressing dell'insalata ma č stata una mossa da matta, stile vale tutto, stile fatto 30 fai 31... era meglio senza cmq mi farā sempre strano il pollo nella pasta... non dimenticherō mai i "chicken noodles" di quel ristorante ungherese... ci porta 'sti fusilli con il pollo e la salsa rosa... marooonnnnn
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Quelli a cui cadono cose nel wc
- Posts
- 29,700
- depravazione
- -1,271
- Location
- Royston Vasey
- Status
- Anonymous
|
|
Importante seguito, so soddisfatta Edo sta cosa mi interessa: quanto dura la pasta della pizza in frigo? Congelata si puō?
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Krig, vivo con la mia cerbiatta dagli occhi azzurri in norvegia (pfff ma quale svezia, in svezia rispetto a noi sono poveri )
Le cose pių pazze che faccio sono i taco norvegesi e dei cosi coreani a base di carne tritata, verdure e foglie di insalata arrotolate attorno
Adesso avrō pių tempo per sperimentare, non ho scuse
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Quelli a cui cadono cose nel wc
- Posts
- 2,474
- depravazione
- -188
- Location
- dove fanno la mozzarella col sorriso (SA)
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Quelli a cui cadono cose nel wc
- Posts
- 29,700
- depravazione
- -1,271
- Location
- Royston Vasey
- Status
- Anonymous
|
|
Ma se congelo la pasta non lievitata e poi la scongelo ricomincia a lievitare?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Quelli a cui cadono cose nel wc
- Posts
- 2,474
- depravazione
- -188
- Location
- dove fanno la mozzarella col sorriso (SA)
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Krigerinne @ 9/11/2020, 15:25) Ma se congelo la pasta non lievitata e poi la scongelo ricomincia a lievitare? yes ma ovvėamente cė mette pėų tempo perchč deve prėma scongelarsė
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Quelli a cui cadono cose nel wc
- Posts
- 29,700
- depravazione
- -1,271
- Location
- Royston Vasey
- Status
- Anonymous
|
|
In che mondo strano viviamo
|
|
| .
|
-
| .
|
Ghəi Chinəsi
- Group
- Orietta Berti Fanz
- Posts
- 18,692
- depravazione
- -603
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (zoof @ 8/11/2020, 20:48) cmq c'ho la mentalitā disabituata al fritto io, cioč al friggere purtroppo, per cui penso che quando friggi na cosa dev'esse per forza un'occasione speciale tipo il cenone di natale ma č solo che a casa mia s'č sempre fritto solo in occasioni speciali. Condivido questa visione del fritto, a casa mia si fa 2 volte all'anno, ma quando si fa friggiamo pure le forchette comunque io non so friggere, al massimo tolgo dall'olio. Ho provato una volta a fare gli hotteok (tipo pancake coreani) che sono fritti e sono venuti na merd
CITAZIONE ([Giudice Supremo] Maro @ 8/11/2020, 21:39) Le cose pių pazze che faccio sono i taco norvegesi e dei cosi coreani a base di carne tritata, verdure e foglie di insalata arrotolate attorno Da quando ho insegnato ai miei parenti a fare i ssam (i rotolini di insalata con la carne coreani) ormai li fanno ad ogni occasione, con tutto. Sono una svolta se tipo con l'insalatina normale non ci fai niente.
Comunque visto che oggi stavo male con lo stomaco ho cucinato una cosa tristissima, niente foto per non deprimervi. Riso in bianco con un po' di brie sciolto per dargli sapore ed eliminarlo da frigo per sempre un'abbondante spolverata di parmigiano ed eccolo qui un riso ai 2 formaggi Avevo anche il gorgonzola da eliminare, ma avevo paura mi avrebbe dato fastidio alla pancina.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Quelli a cui cadono cose nel wc
- Posts
- 2,474
- depravazione
- -188
- Location
- dove fanno la mozzarella col sorriso (SA)
- Status
- Offline
|
|
cmq raga era un calzone, non una frėttura dė pesce non so, quando vė fate un hamburger, non ve le fate le patatėne frėtte?
per me usare olėo dė semė č normale, qualcosa me la frėggo sempre almeno na volta a settėmana, tanto poė lo fėltro e lo rėcėclo, quėndė lo uso anche per pėų tempo non sono una persona salutare
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
no da noi mettere su l'olio a bollire vuol dire approfittarne e buttarci dentro tutta la casa perché altrimenti č no spreco poi vuoi mette la puzza di fritto, e dove lo butti l'olio ogni volta? troppa sbatta per cui le patatine fritte le mangio solo fuori casa quando ho voglia di patata vado col forno, che cmq soddisfa a modo suo maronn che fame mi sa che mi sparo i viustel anche oggi
|
|
| .
|
-
| .
|
Cordiali saluti
- Group
- Quelli senza fantasia al momento
- Posts
- 9,411
- depravazione
- -262
- Status
- Offline
|
|
come si filtra e ricicla l'olio? prendo appunti
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Quelli a cui cadono cose nel wc
- Posts
- 2,474
- depravazione
- -188
- Location
- dove fanno la mozzarella col sorriso (SA)
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (b0lso @ 9/11/2020, 18:56) come si filtra e ricicla l'olio? prendo appunti con un setaccėo? ovvėamente aspetta che sė raffredda, e lo fėltrė e conservė ėn un contenėtore a caso cmq dėpende che cosa haė frėtto, cėoč fėnchč č ancora "chėaro" va bene
ėn ognė caso oggė non ho frėtto nulla stasera mė so' fatto pollo e patate alla fėne rėentra tra le cose velocė, vėsto che vanno semplėcemente ėnfėlatė ėn forno per una mezzoretta a 180° (magarė anche pėų per le patate, ma dėpende dal forno) a marėnare ėl pollo, dėreė come pėų vė aggrada...uso la stessa marėnatura pure per le patate, ma alla fėne quelle son buone pure con olėo, sale e rosmarėno
|
|
| .
|
94 replies since 8/11/2020, 19:33 949 views
.