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.cmq raga era un calzone, non una frėttura dė pesce
non so, quando vė fate un hamburger, non ve le fate le patatėne frėtte?
No mai con l'hamburger insalatina. Le patatine neanche quando vado a mangiare fuori, in realtā. Noi cuociamo tutto al forno di solito, pure i bastoncini di pesce come diceva Zoof friggere č considerata una rottura - puzza, sporca, inquina - quindi deve esserci una scusa. Sara una cosa culturale?. -
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a ok intendevi filtrare i rimasugli della roba che hai fritto prima pensavo qualche tecnica segreta per rendere l'olio utilizzabile un maggior numero di volte. -
.con un setaccėo? ovvėamente aspetta che sė raffredda, e lo fėltrė e conservė ėn un contenėtore a caso
cmq dėpende che cosa haė frėtto, cėoč fėnchč č ancora "chėaro" va bene
a ok intendevi filtrare i rimasugli della roba che hai fritto prima pensavo qualche tecnica segreta per rendere l'olio utilizzabile un maggior numero di volte
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Edited by zoof - 9/11/2020, 21:20. -
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con un setaccėo? ovvėamente aspetta che sė raffredda, e lo fėltrė e conservė ėn un contenėtore a caso
cmq dėpende che cosa haė frėtto, cėoč fėnchč č ancora "chėaro" va bene
ėn ognė caso oggė non ho frėtto nulla stasera mė so' fatto pollo e patate
alla fėne rėentra tra le cose velocė, vėsto che vanno semplėcemente ėnfėlatė ėn forno per una mezzoretta a 180° (magarė anche pėų per le patate, ma dėpende dal forno) a marėnare ėl pollo, dėreė come pėų vė aggrada...uso la stessa marėnatura pure per le patate, ma alla fėne quelle son buone pure con olėo, sale e rosmarėnoSPOILER (clicca per visualizzare)
rotmf ma la smetti di magnarti roba invitante che mi fai tornare la fame dopo cena?
cmq cč "cose veloci", il pollo e le patate al forno solo a un pranzone domenicale... prima le patanine fritt ora quest... mi fai sentire come se non mi godessi la vita non va bene devo porre rimedio
cmq marinare le patate? dimmi di pių, anche sulla marinatura del
vecchia lesbicaccia volevi che scrivessi "quando ho voglia di patata vado da krig"? beh tanto vale, tanto... hanno chiuso l'umbria e e... avoja a te avoja a weekend liberi scusate ho appena ricevuto la notiziaSPOILER (clicca per visualizzare)lel per sbaglio ti ho modificato il messaggio, menomale che non avevi scritto niente
maronn ti ricordi quando mi avevi fatto mod da poco e modificai un tuo messaggio lunghissimo? che tempi. -
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per me non esėste pėų ėl concetto dė domenėca mangėo quello che mė pare, quando mė pare ovvėamente č un problema se non lavoro e sto a casa tuttė ė gėornė, a na certa ad agosto non mė entravano pėų ė pantalonė :dro:
comunque quando marėno la carne, me pėace fare un mėx dė cose che c'ho
a sto gėro c'ho messo tėpo olėo, sale, pepe, paprėka, salvėa, salsa dė soėa, salsa pėrė pėrė (ėn realtā solėtamente uso quella bbq che preferėsco, questa la volevo provare ma non mė entusėasma) e alla fėne ho bagnato tutto co na mezza bėrretta :dro: poė prėma dė ėnfornare tutto, ho fatto fare un bagno pure alle patate ėn questo mėx, per darglė ėl sapore..ma rėpeto che le patate so bone pure semplėcė. -
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Bbono. Io recentemente ho marinato un pollo in salsa di soia, ketchup e miele, nu babā veramente.
Bruschetta con hummus, tonno scottato alla piastra pomodorini e salsetta di olio sale e prezzemolo
Bruschetta con burrata, pomodorini e salsetta
Come potete vedere i pomodorini sono rigorosamente tagliati a pezzi grossolani, solo per chi non c'ha lo sbatti d.o.p., a na certa ad agosto non mė entravano pėų ė pantalonė :dro:
Io a settembre mi sono dovuta rifare il look per la ciccia tanta ma subito dopo sono tornata in smart working quindi tanto valeva saltare direttamente alle tutone di nocciola senza passare per il via. -
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Oggi riso basmati con cottura kinese perché ormai io so fare solo quello, con pollo al curry molto speziato e piccantino. Foto brutta, ma piatto bono. Peccato che il pollo fosse tagliato a fettine piccole e finissime, non ho potuto farlo né a cubetti né a striscioline.
Ricetta:
Per il riso vedere qui consigliabile usare cuociriso che voglio comprare
Il pollo sarebbe consigliabile farlo marinare nelle spezie e nel latte/yogurt, ma oggi non avevo tempo quindi ho fatto tutto alla svelta. Tempo boh 30 minuti. In sostanza ho buttato tutte le spezie che avevo in casa (curcuma, cannella, cumino, erba cipollina, menta, pepe, peperoncino, sale, zucchero di canna e pure un po' di noce moscata) + ci ho rimesso pure un po' di curry perché non sapeva abbastanza di curry altrimenti. Prima ho fatto rosolare aglio (č pių bono se lo schiacciate e lo tritate grossolanamente) con cipolla e peperoncino nell'olio, poi ho buttato il pollo tagliato e l'ho lasciato cuocere nel wok insieme al latte e alle spezie. Ad un certo punto ci ho aggiunto pure qualche rondella di porro
Promemoria: comprare la paprika
Edited by Yama e bbasta - 13/11/2020, 14:45. -
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come sarebbe la cottura cėnese? . -
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Ho modificato, ci avevo aperto un post anni fa. Č come cuociono il riso gli asiatici . -
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Slurp . -
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Ora che abbiamo fatto la pasta col tonno il trasferimento č ufficiale.
Vbb pasta col tonno la sapete fa tutti immagino. Ci ho messo le olive nere e il peperoncino per farla un po' pių fancy.. -
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fusilli . -
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Fusilli e farfalle top pasta pių bona . -
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madonna hai detto le peggiori in assoluto .