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zoof.
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ricetta molto facile per stupire gli amici:
variazione del piatto di edo "trofie panna e salmone"
ingredienti
salmone
panna da cucina
prezzemolo
pennettescalognocipollaBURRO
se come me avete solo del prezzemolo vintage, usatelo per condire e poi ingannate i vostri amici con del sedano decorativoSPOILER (clicca per visualizzare)shshhsh, sarà il nostro piccolo segreto
procedimento
trituzzare la cipolla e metterla a soffriggere con un filo d'olio
buttare la cipolla perché ci va il burro
ché jesus non aveva capito che volevo fare la ricetta sua.
trituzzare il salmone
e metterlo a rosolare (?) con una nocetta di burro
appena cambia colore aggiungete panna
(io poi ci ho messo il prezzemolo vecchio, non so se ho fatto male, ma non sopportavo più di vedermelo davanti e ho voluto porre fine alle sue sofferenze)
mi racc. se come me usate il salmone affumicato mettete solo un pizzico di sale nella pasta (o zero sale)
perché il salmone affumicato è molto saporito e io ho usato un sacco di salmone.SPOILER (clicca per visualizzare)ho dovuto buttare l'acqua perché per sbaglio ci ho messo troppo sale
per far insaporire meglio le pennette finite di cuocerle nel condimento
ok qui non c'entrano, rispostatele nella pentola
impiattate e decorate
servite ai vostri amici e..BUON APPETITO!
SPOILER (clicca per visualizzare)togliete il sedano decorativo prima di mangiare
Edited by zoof - 4/1/2015, 15:40. -
jesoos.
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che cazzo stai combinando co sto topic . -
zoof.
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zittoooooo
uffaaaaaa. -
jesoos.
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cmq quanta pasta c'hai menato solo per te
cè il piatto pronto sembra normale (e buono), ma in padella secondo me ne è rimasto almeno n'altro
poi va bè, pure 150g di salmone solo per te sarei venuto a mangiarla volentieri. -
zoof.
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il salmone non ce l'ho messo tutto, comunque sì, ne è avanzata un po' .