-
zoof.
User deleted
imparate dai miei errori TORTA CULO
ingredienti:34 uova
...
boh un po' a occhio, dài
preparazione:
ho diviso il tuorlo e l'albume di 3 uova in due ciotole
ho montato a neve i tuorli e ho aggiunto zucchero a velo finché non è cominciato a diventare dolce
nell'altra ciotola ho aggiunto svariata farina e zucchero come sopra.
Poi l'impasto è diventato troppo denso, allora ho aggiunto latte, poi è diventato troppo liquido e allora ho aggiunto farina, poi mi è sembrato poco uovoso e allora ho aggiunto albume.
ho sburrato
ho unito biblicamente tuorly e albumy e ho aggiunto vaniglina, che l'ho trovata nella dispensa e a qualcosa servirà
ho montato la panna, poi ho menato le meringhe fatte dalla mamma di zap
e le ho aggiunte alla panna
ho imburrato la terrina (si chiama così?) e ho versato, mi sono dimenticata di infarinarla
ah mi ero dimenticata anche il lievito, vabe non è mai tardi
(ho usato lo sbattitore nella terrina, mia sorella passava di lì e mi ha insultata )
non sapevo quanto lievito ci andasse, così ne ho messo poco, perché avevo paura che il tutto strabordasse
poi ho scoperto che ne avrei dovuto mettere di più tipo almeno una bustina.
ho messo in forno e ho pregato
poi mi è venuto in mente di aggiungere gocce di cioccolata
che è una cosa che non si fa ragazzi perché poi si affloscia il tutto!
col senno di poi non l'avrei fatto, ma solo perché poi ho scoperto che mia nonna aveva nutella
no regrets
mia nonna compra la nutella da quando io e zap le abbiamo chiesto se aveva nutella
et voilà!
ecco il nostro pan di zoof bello cotto e lievitato
ce l'ha messa tutta
(l'ho lasciato cuocere troppo perché avevo paura che dentro non fosse cotta, credendola erroneamente più alta )
ho lasciato freddare e ho tagliato a metà (se fosse stata più alta avrei potuto rimuovere la crosta superiore e invece l'ho dovuta tenere, ma la vita è fatta così )
ho bagnato col latte col pennelletto
ma poi ho scoperto che non era abbastanza, quindi mi raccomando siate generosi col latte e lui saprà ricambiare
ho spalmato nutella
ho spalmato panna like a pr0 cake designer
gli ultimi dettagli fondamentali
fetta di culobon apetit
Edited by zoof - 14/3/2014, 20:41. -
Zaphod Beeblebrox ^^".
User deleted
Non vedo sinceramente l'ora (ovvio, non ho ancora orologio) di assaggiarla, l'unica pecca di questa torta è: le foto sono troppo piccole.
E non hai chiuso una parentesi.. -
zoof.
User deleted
è che sono tante
ma se anche gli altri le vogliono più dettagli le ingrandisco
ora la chiudo ). -
Jesus…CmqIlRigoreCera.
User deleted
i carabinieri, ragazzi . -
zoof.
User deleted
ok ho ingrandito solo quelle doppie . -
..
-
.
Libro di cucina ora . -
.
Zoof ti adoro sempre di più . -
.
L'ho mangiata. Era sorprendentemente buona. Però le meringhe stonavano perché erano limonose e c'era la panna. . -
..
-
.
Mi sto commuovendo. Mi sono tornati in mente i biscotti che facevo da piccola, da sola... Erano proprio dei biscotti culo. . -
zoof.
User deleted
la pic sopra siamo noi che mangiamo la torta il giorno del compleanno di ishi
ma poi ha festeggiato?
C'era la torta?. -
.
Sì, ha festeggiato, altrimenti sarei venuta ahahah. E c'era una torta buonissima .