-
.
Ricetta qui
Alla quale aggiungo qualche consiglio di mia madre:
- Quando si scioglie il lievito nel latte non bisogna riscaldarlo troppo o il lievito perde le sue proprietà lievitanti.
- Quando si mette il sale bisogna tenerlo il più possibile lontano dal lievito fino all'ultimo, sempre per il motivo di sopra.
L'ho fatto oggi, roba svedese, pane dolce alla cannella. Buonissimo, io poi amo la cannella quindi love.
Però l'ho bagnato con il latte e non con l'uovo perché avevo paura che poi sapeva di uovo e a me fa un pochetto vomitare , quindi non è uscito dorato come l'originale.. -
Jesus 'SnaKe SuperStar.
User deleted
cazzo, bellissimi d'aspetto . -
.
Quanto entusiasmo Dovresti assaggiarli col prosciutto . -
Jesus 'SnaKe SuperStar.
User deleted
ma non erano dei dolci . -
.
Sì cioè, non troppo si prestano un po' a tutto, sono puttanoni. . -
Jesus 'SnaKe SuperStar.
User deleted
oddio . -
.
Sembrano davvero invitanti, quando avrò un forno funzionante magari provo a farli .