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yama dice che non ci hai messo il kiwi . -
zoof.
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dille che ho considerato l'idea
considero sempre l'idea... -
zoof.
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ahh, sono lontani i tempi in cui per fare colazione mi bastava mettere insieme latte e un musli o celreali qualsiasi In tutto questo tempo ho avuto modo di approfondire la conoscenza nel campo della roba secca insapore. Ora la mia formula "muesli perfetto" si è evoluta in un mix delirante di cose che da sole sono "mh ok", ma se sapientemente combinate diventano "MH GNAM GNAM ANCORA"
come preparo il cacca mix SPECIAL BREAKFAST EDITION:
metto in parti a caso:
riso e/o kamut soffiato
muesli con frutta secca
rice crispies
cazzetti integrali ("fibrette" - ricche di fibre! cit.)
ruoto e smescolo
BOOM
"cacamix"
verso nella tazzafragola di tiger che non esistono foto su internet ma come
aggiungo:
banana affettata
frutta secca (nella pic papaya candita e prugne secche) a cubetti
due noci o giù di lì
yogurt al mirtillo
marmellata di mirtilli
un cucchiaino di miele
poi giro tutto con violenza fino ad ottenere una massa violacea e bananosa
ET VOILÀ
alla fine mi bevo il caffè che metto su prima di fare tutta 'sta roba
stamattina ho osato aggiungere anche una galletta di riso sbriciolata, di quelle coperte di cioccolat sto avendo seri problemi di dipendenza con quelle gallette
c'è da dire che caco come un orologio svizzero MA A QUALE PREZZO. -
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Mmmmh quasi mi batti ma io non metto il rice crispies che ci sono zuccheri ecc
Io metto kamut, 3 nocciola™, latte di soia e 15g di BACCHE DI GOJI che nel mix fanno vomitare ma fanno bene. -
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Comunque ho cenato con muesli i tesori del forno
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zoof.
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cos'è quella roba rossa
sembra bacche di goji
non dirmi che hai mischiato musli cioc e musli fruit. -
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I DID IT . -
zoof.
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Il miglior muesli è quello che hai dentro
#mueslibowl #healthy #veg #diy
A presto con tutorial e prezzi per capire se e quanto ho risparmiato assemblando il tutto come Frankenstein ma prima devo tornare al super che ho buttato gli scontrini proprio ieri. -
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Ancora con questa tua pazza abitudine di mischiare frutta e cioc
Comunque dopo anni di studi e ricerche ho capito che a me piace semplice, solo nocciole che le altre frutte secche mi turbano, in particolare le noci, poi cioccolato e muesli di qualsiasi tipo, ma che sia tanto cioc e tante nocciole. -
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Sì, pure a me piace solo cioccolato e nocciole, oppure solo frutti rossi. Le altre frutte sono molto turbanti sia da vedere che da mangiare. Già con le nocciole si rischia l'acidognolo, mi fanno una paura quei fruttini disidratati già dal colore muffetto. Comunque molto pro alla composizione fai da te, ma fragole e cioccolato molto sopravvalutato come accostamento . -
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Non sapete quello che dite, fragole e cioccolato poesia
Però fragole e yogurt greco non erano il top insieme, perché faceva un po' effetto acidognolo. -
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Solo se con il sapore chimico alla fragola, perché quello naturale + chioccolato fondente nella mia bocca sanno di rigurgito . -
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mi verrebbe da dire che le fragole, come qualsiasi frutto acido (cioè tutti tranne la banana) (?) stanno male con le creme perché nel contrasto si sente troppo l'acidità e dà fastidio. Poi però penso alle fragole con la panna e mi rimangio tutto: fragole e panna... ma perché la panna è il nettare degli dei e sta bene con qualsiasi cosa difatti se ci penso mi piacciono solo perché sono stata abituata a mangiarle così. No non lo so, è da un po' che non ho più certezze su niente .