Cucina+1

anche me sa cucinare!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Mr.+1
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Qua puoi trovare un ottimo articolo divulgativo del blogger Bressanini, il quale, da buon divulgatore scientifico, investiga su vari miti e leggende, culinarie e non.
    Il glutammato monosodico è un insaporitore, si può usare in qualsiasi piatto salato, specialmente in piatti di carne e verdure, visto che il suo gusto ricorda quello della carne bruciacchiata (il glutammato è uno dei 20 amminoacidi che formano tutte le proteine del nostro corpo -così come quelle di tutti gli esseri viventi).
     
    Top
    .
  2. Mr.+1
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    chi non muore si rivede!
    oggi avevo voglia di fare qualcosa di semplice e veloce, e questo è quello che mi è venuto in mento!
    Ingredienti:
    guanciale

    "mozzarella" da pizza

    peperoni cornetto


    Preparazione:
    Togliete il picciolo ai peperoni e svuotateli dai semi, mantenendoli il più integri possibile.
    Tagliate il guanciale a striscioline e la "mozzarella" a cubetti.
    Riempite con la "mozzarella" e il guanciale i peperoni, poi chiudeteli con il loro picciolo e disponeteli in una teglia.

    Cuocete in forno a 180°C per 25 minuti.

    Buon appetito!
     
    Top
    .
  3. Carlo 'o giappominkia
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    :krigerinne:
     
    Top
    .
  4. Mr.+1
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    se si vuole abbassare ancora la difficoltà, rendendola quindi pari a 0,5/10, si può usare la pancetta a cubetti, ma il guanciale ha tutto un altro gusto :)
     
    Top
    .
  5.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Quelli a cui cadono cose nel wc
    Posts
    29,700
    depravazione
    -1,271
    Location
    Royston Vasey

    Status
    Anonymous
    Cioè ti sei impegnato, double pic del guanciale
     
    Top
    .
  6. Mr.+1
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Krigerinne @ 13/12/2014, 13:32) 
    Cioè ti sei impegnato, double pic del guanciale

    la prima non mi faceva impazzire, quindi ho fatto la seconda, e visto che le avevo entrambe perché non caricarle entrambe?
     
    Top
    .
  7.     -1   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Quelli a cui cadono cose nel wc
    Posts
    29,700
    depravazione
    -1,271
    Location
    Royston Vasey

    Status
    Anonymous
    Giusto... :qwqw:
     
    Top
    .
  8. Mr.+1
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    come un ebreo rinasce da una caverna io rinasco dai meandri del web con una nuova ricetta!


    PORK IS THE NEW LAMB!!!

    il nome della ricetta è semplice: ho fatto del maiale, il piatto tipico pasquale è l'agnello, quindi il maiale è il nuovo agnello :yama: :yama: :yama: :yama:

    Ingredienti:
    -Cosciotto di maiale
    -Sale (ho usato del fleur de sel del Madagascar aromatizzato al chipotle verde)
    -Pepe (ho usato del pepe del Sichuan)
    -Rosmarino (ho usato quello dell'orto)

    Preparazione:
    Pestate le spezie nel mortaio, fino a ridurle in polvere.
    Mettete il porco nella teglia e massaggiate con le spezie la carne.
    Accendete il forno a 130°C circa e fate cuocere il cosciotto per un tempo pari a 2 ore per ogni kg di peso (in questo caso 12 ore perché il bestio pesava 6 kg).
    Toglietelo dal forno e fatelo raffreddare.
    Girate il cosciotto, accendete il forno con il grill a 180°C e grigliate il lato cotenna per una mezz'oretta.

    Enjoy!!

    (mancano le fotine, lo so, ma sono dai miei genitori e il criceto di internet non riesce a caricarle, appena me ne tornerò in città per l'università le caricherà e le posterò, giurn giurello!)
     
    Top
    .
22 replies since 18/8/2014, 20:07   240 views
  Share  
.