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Mr.+1.
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Qua puoi trovare un ottimo articolo divulgativo del blogger Bressanini, il quale, da buon divulgatore scientifico, investiga su vari miti e leggende, culinarie e non.
Il glutammato monosodico è un insaporitore, si può usare in qualsiasi piatto salato, specialmente in piatti di carne e verdure, visto che il suo gusto ricorda quello della carne bruciacchiata (il glutammato è uno dei 20 amminoacidi che formano tutte le proteine del nostro corpo -così come quelle di tutti gli esseri viventi).. -
Mr.+1.
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chi non muore si rivede!
oggi avevo voglia di fare qualcosa di semplice e veloce, e questo è quello che mi è venuto in mento!
Ingredienti:
guancialeSPOILER (clicca per visualizzare)
"mozzarella" da pizzaSPOILER (clicca per visualizzare)
peperoni cornettoSPOILER (clicca per visualizzare)
Preparazione:
Togliete il picciolo ai peperoni e svuotateli dai semi, mantenendoli il più integri possibile.
Tagliate il guanciale a striscioline e la "mozzarella" a cubetti.
Riempite con la "mozzarella" e il guanciale i peperoni, poi chiudeteli con il loro picciolo e disponeteli in una teglia.SPOILER (clicca per visualizzare)
Cuocete in forno a 180°C per 25 minuti.SPOILER (clicca per visualizzare)
Buon appetito!SPOILER (clicca per visualizzare). -
Carlo 'o giappominkia.
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Mr.+1.
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se si vuole abbassare ancora la difficoltà, rendendola quindi pari a 0,5/10, si può usare la pancetta a cubetti, ma il guanciale ha tutto un altro gusto . -
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Cioè ti sei impegnato, double pic del guanciale . -
Mr.+1.
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la prima non mi faceva impazzire, quindi ho fatto la seconda, e visto che le avevo entrambe perché non caricarle entrambe?. -
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Giusto... . -
Mr.+1.
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come un ebreo rinasce da una caverna io rinasco dai meandri del web con una nuova ricetta!
PORK IS THE NEW LAMB!!!
il nome della ricetta è semplice: ho fatto del maiale, il piatto tipico pasquale è l'agnello, quindi il maiale è il nuovo agnello
Ingredienti:
-Cosciotto di maiale
-Sale (ho usato del fleur de sel del Madagascar aromatizzato al chipotle verde)
-Pepe (ho usato del pepe del Sichuan)
-Rosmarino (ho usato quello dell'orto)
Preparazione:
Pestate le spezie nel mortaio, fino a ridurle in polvere.
Mettete il porco nella teglia e massaggiate con le spezie la carne.
Accendete il forno a 130°C circa e fate cuocere il cosciotto per un tempo pari a 2 ore per ogni kg di peso (in questo caso 12 ore perché il bestio pesava 6 kg).
Toglietelo dal forno e fatelo raffreddare.
Girate il cosciotto, accendete il forno con il grill a 180°C e grigliate il lato cotenna per una mezz'oretta.
Enjoy!!
(mancano le fotine, lo so, ma sono dai miei genitori e il criceto di internet non riesce a caricarle, appena me ne tornerò in città per l'università le caricherà e le posterò, giurn giurello!).